home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 



онлайн-обучение 

Газета ТУ


, 296.2 КБ
, 332.5 КБ
, 308.9 КБ
, 294.2 КБ
Представители Университета Западной Австралии посетили КНИТУ
19.04.2018

17 апреля 2018 года состоялся визит представителей Университета Западной Австралии (UWA) в Казанский национальный исследовательский технологический университет с целью обсуждения вопросов сотрудничества.

Делегация была представлена менеджером международного отдела Полом Бьюистом (Paul William Buist) и представителем Университета Западной Австралии в России Людмилой Рассел.

В рамках визита представителей Университета Западной Австралии в КНИТУ, состоялись встречи делегатов с проректором по учебной работе Алексеем Бурмистровым и начальником Научно-исследовательского управления Александром Дресвянниковым. В ходе встреч сторонами были представлены университеты и обозначены их приоритетные направления деятельности и развития, а также найдены точки соприкосновения для дальнейшей работы по развитию сотрудничества.

В ходе встречи с представителями Управления международной деятельности КНИТУ обсуждались вопросы координации развития сотрудничества между университетами, включая совместные научные исследования и академическую мобильность. Пол Бьюист выступил с видеопрезентацией Университета Западной Австралии. В свою очередь, начальник УМД Юлия Зиятдинова представила видеопрезентации КНИТУ и города Казани.

Начальник Научно-исследовательского управления Александр Дресвянников и заведующий кафедрой Физической и коллоидной химии Юрий Галяметдинов представили делегатам лаборатории кафедры Физической и коллоидной химии и кафедры Аналитической химии, сертификации и менеджмента качества.

Университет Западной Австралии был создан в 1911 году и является шестым по величине ВУЗом в Австралии. Университет был единственным в штате Западная Австралия до создания Университета Мердока в 1973 году. Из-за его возраста и репутации он относится к группе "песчаниковых" ВУЗов - самых старых и знаменитых учебных заведений Австралии. Количество студентов превышает 20 000, довольно большой процент из которых являются иностранцами, что традиционно для австралийских университетов. В последние годы довольно большой процент студентов из Юго-Восточной Азии выбирают для учебы ВУЗы Зеленого континента. UWA сотрудничает с более чем 40 иностранными научными и исследовательскими центрами, направляет своих студентов по обмену в лучшие вузы мира. Университет имеет более 80 собственных научно-исследовательских центров, в том числе Центр исследований преступности, Центр судебной науки, Центр по исследованию водных ресурсов и Центр инжиниринга нефти и газа.

, 300.2 КБ
, 259.7 КБ


Источник: Управление международной деятельности


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

 

Новое на сайте:
Подразделения
Статьи
   Яндекс.Метрика

© 1997-2018 Казанский национальный исследовательский технологический университет