home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 



онлайн-обучение 

Газета ТУ


, 55.2 КБ
, 86.7 КБ
Самое сказочное мероприятие КНИТУ
07.03.2018

«Большая часть волшебства в мире кажется несуществующим, потому что мы слишком слепы или слишком заняты, чтобы его увидеть. Слепота и неверие — вот два врага волшебства. Видеть и верить — перед теми, кто на это способен, открывается много ворот, если они захотят», — звучит красиво, не правда ли? Но еще больше эти слова трогают душу, когда появляется шанс увидеть чудо своими глазами и погрузиться в атмосферу волшебства. Для студентов Технологического этим шансом служит самое красивое мероприятие года – Бал КНИТУ.

Проект «Бал КНИТУ» проводится в этом году в пятый раз. И смело можно сказать, что празднование юбилея прошло грандиозно!

Вечер не обошелся без поэзии. Со своими произведениями на тему «Весь мир – театр» выступили участники: Сваток Роман, Мердюкова Диана и Яшина Любовь. За свое прекрасное творчество ребята получили памятные призы от организаторов. Самым трогательным моментом мероприятия стало выступление воспитанников ГБОУ «Казанская школа-интернат имени Е.Г. Ласточкиной для детей с ограниченными возможностями здоровья».

Пары удивили членов жюри не только пластичностью и грациозностью, а также вкусными угощениями собственного приготовления. Двум парам это удалось лучше всего, а именно Хохловой Полине и Сабирову Рамилю, Мухаметнабиевой Гузель вместе с Якимовым Тимуром.

В качестве членов жюри этот вечер посетили: Бурмистров Алексей, Мусин Ильдар, Кульмасова Адина, Сироткин Александр Семенович, Сироткина Ольга Васильевна, Ярошевская Хася, Султанова Дильбар, Хафизов Динар, Замалова Разиля и Файзрахманова Чулпан. Членам жюри пришлось сделать сложный выбор и определить всего 9 победителей из 45 пар.

«Самой артистичной парой» были признаны Шабалина Анна и Айдар Агзамов.
Титул «Самая интеллектуальная пара» получили Варламова Елена и Сорокин Алексей.
На балу были выявлены сразу три «Самые организованные пары» - Лазарева Яна и Ковригин Вячеслав, Горячева Софья и Жаравин Леонид, Трубицина Софья и Фадеев Роман.
«Самая фотогеничная пара» - Макарова Анастасия и Русто Арлинд.
«Самой грациозной парой» стали Игнатьева Арина и Зайнулов Азат.
«Лучший костюм» оказался у Гайсиной Айгуль и Чернова Ивана.

Пожалуй, самые интригующие номинации – это «Лучший кавалер» и «Мисс очарование» и здесь не обошлось без сюрпризов. «Мисс очарование» стали сразу две девушки – Аглазова Диана и Ельмуратова Диана, а титул «Лучший кавалер» получил Бердиев Арслан.

Специальный приз от МКОО «Молодежь Казани» и номинацию «Самая оригинальная пара» получили Мердюкова Диана и Татенда Лунгу.

И в конце хотелось бы подытожить, ведь самое главное навсегда запомнить, что нужно замечать чудеса, которые происходят у вас под носом. Замечать и верить в них. И тогда вся ваша жизнь превратиться в одну большую прекрасную сказку, а главными героями будете именно Вы. А наша сказка подошла к концу, сказка под названием Бал КНИТУ 2018.

, 288.3 КБ
, 339.6 КБ
, 286.3 КБ


Источник: УМПиСР


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

 

Новое на сайте:
Подразделения
   Яндекс.Метрика

© 1997-2018 Казанский национальный исследовательский технологический университет