home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 



онлайн-обучение 

Газета ТУ


, 89.3 КБ
, 95.3 КБ
, 95.5 КБ
VIII Открытый кубок механического факультета по женскому мини-футболу
08.05.2018

«Футбол – не женский вид спорта!» - скажете вы. Как бы ни так! Прекрасная половина Технологического университета с легкостью развеяла этот миф.

В минувшее воскресенье 6 мая состоялось самое горячее событие в стенах нашего вуза – VIII Открытый кубок механического факультета по женскому мини-футболу.

В этот день команды вместе со своими болельщиками собрались в спортивном комплексе «Мирас». Открыл турнир декан механического факультета Гаврилов Алексей Викторович.

По предварительной жеребьевке команды были разделены на 2 подгруппы.

В первой подгруппе оказались команды:
• «Полимеры–1» (ИП);
• «Молоток» (ИНХН);
• «Пищевой с рублевки» (ДАС №1);
• «ФТЛПМ» (ИТЛПМиД).

Во вторую подгруппу были определены следующие команды:
• «Полимеры-2» (ИП);
• «ДАС-5» (ДАС №5);
• «Сборная механического факультета» (ИХНМ).

«Смогут ли девушки с института полимеров сохранить пальму первенства?» - это стало главной интригой всего турнира.

После групповых игр в полуфинал прошла команда «Полимеры-1», противником которой стала команда «ДАС 5», а также команда «Полимеры 2», которая сыграла с командой «ФТЛПМ». В результате места распределились следующим образом. Третье место, проявив наибольшую тягу к победе, заняла команда «ДАС №5». Второе место, уступив 2 очка противнику, завоевала команда «Полимеры–1». Абсолютным победителем стала команда «Полимеры–2», которая и забрала кубок механического факультета по женскому мини-футболу.

Но на этом награждение не закончилось. Организаторы наградили лучшую команду болельщиков - группа поддержки команды «Молоток» ИНХН. Какие кричалки они только не придумали! Самая оригинальная из них звучала следующим образом: «За женский мини-футбол в КНИТУ спасибо Дамиру Латыпову!». Лучшим вратарем турнира стала студентка первого курса ФНН Бататова Разина (команда «ДАС №5»). А лучшим игроком стала Мавлиева Гузель из команды «Полимеры–2». Поздравляем всех победителей и призеров!

Огромную благодарность выражаем всем тем, кто помогал организовывать это по истине грандиозное и особенное мероприятие. Отдельно хотелось бы поблагодарить Латыпова Дамира за терпение и индивидуальный подход к каждой команде.

Ну и закончить хотелось бы кричалкой все той же группы поддержки команды «Молоток»: «Кто победитель – не важно сейчас, девчонки КНИТУ показали всем класс!»

Николаева Евгения

, 88.3 КБ
, 126.4 КБ
, 122.3 КБ
, 98.9 КБ


Источник: Механический факультет КНИТУ


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

 

Новое на сайте:
Статьи
   Яндекс.Метрика

© 1997-2018 Казанский национальный исследовательский технологический университет